中国亚洲赌城 | 最佳在线

手机阅读

m.3gpxp.com

首页 >网游新闻

魔兽世界:死疽词缀哪个坦克是王者?DK或已哭晕在厕所

2019-05-20 10:45:15 来源 :互联网
574 次浏览

各位艾酱的勇士好,这里是游戏日报嘉陵,每天都会给大家推送关于魔兽世界的一些游戏资讯,记得关注哦。

大米词缀,一个让所有打大秘境的魔兽玩家听起来都觉得恶心的东西,但你又不得不去应对。在上回的文章里,我们对本周的血池做了解析,也同时略微提到了让所有坦克都颇感头疼的【死疽】。

在这个词缀下,所有小怪的近战攻击都将叠加一个DEBUFF,减少玩家所受到的治疗,最高可以实现百分百禁疗,因此在本周的集合石上可谓一T难求。下面我们就来分析下死疽之下各T专精的应对能力。

防战

作为现版本坦克中的MVP,防战不仅伤害NB,硬度也还看得过去。当然,要应对死疽,防战还是要依赖他们的机动性。自从死疽在8.0被削弱后,最多可叠加至50层才会出现完全禁疗的情况。大多数情况下,防战在这个效果过半的时候就应该考虑跑路了。大跳+冲锋完全可以将怪群玩弄于鼓掌。

DHT

说到机动性,还有一个坦克是当仁不让的,那就是复仇专精下的恶魔猎手。DHT作为坦克的特点是对魔法的抗性以及堪比DK的回血能力,在死疽词缀下,DH的大跳与锁链无疑是很好的逃跑与控制手段。不过,该坦克在现版本基本无人问津,因为他们对手法和装备的要求太高了。

熊T

自从【狂暴回复】这个回血神技被砍了充能时间以后,熊德在军团版本里还看得过去的表现就不复存在了。面对高层数的死疽,熊德没有很好的控制减速技能,只有一手吹风和豹奔。而且没了丝瓜橙与神器后,熊德的伤害能力直线下降,如果说DHT少有人玩是因为手法和硬度,那么熊德就纯粹是因为伤害太低。

防骑

早在军团版本里,防骑就是可以完美克制死疽的坦克。战斗中上马带来的机动性与强大的自疗回血能力让他们可以轻松从怪群里脱身出来。不过,防骑最大的优势在于拥有【破咒祝福】与【无敌】,这需要掌握好副本的拉怪节奏。

武僧

酒仙们的精通加闪避,可以说是减少死疽叠层的有效方式之一。同时作为武僧,酒仙还能从天赋中点出【平心之环】或减CD的【扫堂腿】来实现对怪物的控制、玄牛雕像可以将怪的仇恨转移,让死疽BUFF有空档期可以消除。此外,WST还拥有堪比DH的机动能力(实在扛不住,可以跑嘛)。

DKT

“兄弟别玩DKT,那是轮椅职业!”

是的,自从暴雪在8.0改变了怪物的仇恨机制后,DKT再也不能像军团版本那样铺个凋零就开始风筝了。但说到风筝…话说DK你不被被人风筝就好了。DKT整个防御体系都围绕“自己奶自己”这个机制运作,而死疽无疑是最大的麻烦。但DKT也不是完全没有克制的办法,相对来说CD较短的绿罩就是很好的手段。

各位玩家,你们觉得哪个坦克才是死疽之王呢?不妨在留言区讨论下吧~

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
中国亚洲赌城 | 最佳在线
免责声明:中国亚洲赌城所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 中国亚洲赌城最佳在线 All Right Reserved